Westdeutsche Hallenmeisterschaften U20

Leverkusen / 07.02.2012 / B.B

Philip Zöllner hat sich neben Saskia Lutschak als zweiter Athlet der LG Lemgo für die deutschen Jugendhallenmeisterschaften in Sindelfingen qualifiziert.

Bei den westdeutschen Meisterschaften in Leverkusen gewann er über 200 Meter seinen Zeitlauf in der für einen Mehrkämpfer bemerkenswerten Zeit von 22,75 sec und unterbot damit die DM-Norm. In der Gesamtwertung belegte er einen guten 5. Platz.

Fabian Kübler wurde in 23,58 sec Zwölfter.

Philip hatte im Weitsprung mit Anlaufproblemen zu kämpfen , und es gelang ihm daher nicht vom Weitsprungbalken abzuspringen. Trotzdem erzielte er 6,45 Meter und belegte mit dieser Leistung den 10. Platz. Über 60 Meter gelangte er nach einer Vorlaufleistung von 7,30 sec in den C- Endlauf, in dem er Fünfter wurde.

Auch Fabian Kübler erreichte den C- Endlauf, und nach 7,35 sec im Vorlauf belegte er in 7,39 sec hier den 8. Platz.

Andrea Grönebaum wurde Zwölfte über 400 Meter in 62,62 sec.