Wettkampf-Sonntag der Lemgoer Athleten

16. Nationales Hallenmeeting in Bielefeld

Bielefeld / 12.02.2012 / P.L

Als einzige Athletin der LG Lemgo nahm Saskia Lutschak an dem 16. Nationalen Hallenmeeting in Bielefeld teil. Der gut besetzte Wettkampf sollte als Vorbereitung auf die am kommenden Wochenende stattfindenden Dt. Hallenmeisterschaften in Sindelfingen, dienen.

Saskia gewann ihren Lauf in der Altersklasse U20 über 60H mit neuer Bestzeit von 9,12 sec.

Im Weitsprung belegte sie mit nur einem gültigen Versuch Platz 2.

Ostwestfälische Hallenmeisterschaften

Paderborn / 12.02.2012 / B.B

Die besten Lemgoer bei den ostwestfälischen Hallenmeisterschaften waren die 200-Meter-Läufer Fabian Kübler, Maximilian Bock und Jasmin Faix, die jeweils die Vizemeisterschaft erringen konnten.

Fabian in 23,44 sec bei der M U 20, Max bei der U 18 in 24,63 sec und Jasmin Faix in 27,05 sec bei der U 20. Alle drei Leistungen bedeuten persönliche Bestzeiten.

Über 60 m Hürden U 20 wurde Philip Zöllner Vierter in 9,47 sec. Max wurde 6. über 60 Meter U 18 in 7,64 sec und Fabian belegte bei der U 20 über 60 Meter in 7,42 sec den 4. Platz.

Hallensportfest in Dortmund

Dortmund / 12.02.2012 / U.O

Bei dem am 12. Februar ausgerichteten Hallensportfest der Dortmunder TG in Dortmund siegte Ayele Gerken von der LG Lemgo über 60 m und im Weitsprung der Weiblichen Jugend W 12. Im Weitsprung siegte sie mit 16 cm Vorsprung. Mit ihrer Siegesweite von 4,83 m verpasste sie den Lippischen Rekord nur um 2 cm. Über 60 m siegte sie in 8,45 sec. Hier verbesserte sie den Lippischen Hallenrekord von Saskia Lutschak um 0,13 Sekunden.

Überraschend lief Cerrin Hülsiggensen in ihrem ersten Wettkampf in 8,56 sec auf den 2. Platz. Damit blieb sie um 0,02 Sekunden unterhalb des alten Lippischen Hallenrekordes. Über die 60 m Hürden lief sie in 12,15 sec auf den 5. Platz und im Hochsprung erreichte sie mit 1,30 m den 7. Platz.

Auf den 10. Platz landete Kim Joleen Klocke mit 1,15 m. Bei den Weiblichen Jugend W 14 verbesserte sich Marlen Saak über 60 m Hürden auf 11,44 sec. Im Hochsprung landete sie mit 1,40 m auf den 7. Platz.

Bei den Männlichen Jugend M 15 erreichte Jan-Leon Kupiedo 60 m nach 8,30 sec und 200 m nach 27,79 sec das Ziel.