Lippische Meisterschaften

Bad Salzuflen / 15.09.2013 / U.O

Lemgoer holen 17 Lippische

Meistertitel

Von den 122 Meistertitel erreichten die Athleten der LG Lemgo 17 Meistertitel bei den Lippischen Meisterschaften 2013 im Stadion Lohfeld in Bad Salzuflen am Sonntag, den 15. September.

Von den 151 Teilnehmern nahmen 13 Athleten der LG Lemgo in Bad Salzuflen teil. Hier zeichnete sich Jan-Leon Kupiedo im Weitsprung der Männlichen Jugend U 18 mit 6,06 m mit am Besten aus. Er siegte mit dieser Leistung und qualifizierte sich für die Westfälischen Hallenmeisterschaften im Januar in Dortmund. Über 100 m lief er in 12,23 sec auf Platz 2.

Ebenfalls den 2. Platz sicherte sich Florian Pielemeier bei der Jugend M 15 im Kugelstoßen mit 11,20 m und im Diskuswerfen mit 33,03 m. Hier stellte er eine neue Bestleistung auf.

Gleich zweimal siegte Maximilian Mailänder bei der JugendM 14 im Weitsprung mit 4,30 m und im Kugelstoßen mit 7,80 m. Im Diskuswerfen reichte es mit 18,85 m für Platz 2.

Bei der Jugend W 15 und Jugend W 14 siegten Angela Meier und Carolin Rosenberg jeweils in ihren Klassen im Weitsprung, im Kugelstoßen und im Diskuswerfen.

Im Hochsprung der Jugend W 13 verbesserte sich Cerrin Hülsiggensen auf 1,39 m und siegte mit 3 cm Vorsprung vor Ayele Gerken, die mit 1,36 m Zweite wurde. Kim Klocke kam mit 1,27 m auf den 4. Platz. Im Weitsprung und über 75 m siegte Ayele mit 4,92 m und in 10,38 sec. Hier verbesserte sich Kim über 75 m auf 12,00 sec. Im Weitsprung reichte es für Cerrin mit 4,00 m für den 5. Platz. Im Ballwerfen siegte Kim mit 32,50 m und im Kugelstoßen verbesserte sie sich auf 6,88 m und landete auf Platz 3. Im Ballwerfen der W 12 platzierte sich Patricia Meier auf den 2. Platz. Im Kugelstoßen reichte es mit 4,80 m für den 3. Platz.

Bei den Kinder M 11 siegte Joel Audersch über 50 m mit neuer Bestzeit von 8,07 sec. Als Zweiter lief Enno Gronemeier durchs Ziel. Er verbesserte sich auf 8,17 sec. Enno gewann Weitsprung mit 3,82 m mit 4 cm Vorsprung vor Joel, der 3,78 m erreichte  Über 800 m lief Joel in 3:07,25 min auf Platz 2. Im Hochsprung reichte es mit 1,14 m für den 2. Platz.

Bei den Kinder W 10 platzierte sich Selina Conrad im Weitsprung mit 3,35 m auf den 3. Platz, über 50 m in 9,16 sec und im Schlagballwerfen mit 19,50 m jeweils auf den 4. Platz.

Bei den Kinder W 8 lief die erst siebenjährige Carolin Conrad über 800 m in 3:20,42 min überraschend zum Sieg. Über 50 m verbesserte sie sich auf 9,04 sec und lief auf den 3. Platz. Im Weitsprung verbesserte sie sich auf 3,13 m und landete mit 9 cm Rückstand auf den 2. Platz. Mit 14,50 m im Schlagballwerfen erreichte sie den 4. Platz.