Lippische Meisterschaften

17.09.2017 / Bad Salzuflen / Fotos: P.L / Bericht: K.O

Lippische Meisterschaften 2017  (Einzel)

16 Meistertitel für die LG Lemgo

Hannah Senge (3 Einzeltitel) und Carolin Conrad (5 Einzeltitel) ragen aus einem kleinen, aber sehr erfolgreichen Team, bei den diesjährigen lippischen Meisterschaften in Bad Salzuflen, heraus.

Carolin Conrad W11 gewann in ihrer Klasse die Laufwettbewerbe über 50m und 800m, sowie die technischen Disziplinen Schlagballwurf, Hochsprung und Weitsprung.

Hannah Senge W14 sicherte sich die Meistertitel über 100m, im Hochsprung und mit persönlicher Bestleistung von 4,65m den Weitsprung.

Ebenfalls in der Altersklasse W14 belegte Selina Conrad im Kugelstoßen Platz zwei und über 100m Platz 3. Daria Meyer gelangen zwei 4. Plätze über 100m und im Weitsprung.

Die 4 x 100m Staffel der weiblichen Jugend gewannen Hannah Senge, Daria Meyer Selina Conrad zusammen mit Startläuferin Emma Mönstermann in 58,45 sec.

Newcomerin Emma Mönstermann W13 überraschte bei ihrem ersten Einsatz nach nur wenigen Trainingstagen mit einem Sieg im Hochsprung, einem zweiten Platz im Ballwurf (29,50m), sowie Platz 4 im Weitsprung und über 75m.

Gewohnt souverän gewann Ayele Gerken U18 die Titel über 100m und im Weitsprung (5,61m).

Henrik Hesse M12 hatte in diesem Jahr das Glück nicht auf seiner Seite und musste sich gleich viermal (75m, 800m, Weitsprung und Ballwurf) mit Platz zwei zufrieden geben.

Jeweils zwei Titel nahmen Enno Gronemeier und Karl Orgelmacher mit zur LG Lemgo.

Enno Gronemeier gewann in der Klasse M15 seinen 100m Lauf in persönlicher Bestleistung von 12,46 sec und den Weitsprung.

Unser Senior Karl Orgelmacher M55 gewann die 100m ebenfalls in persönlicher Bestleistung von 13,28 sec  und die 200 m.