Ostwestfalen-Hallenmeisterschaften U14 U16

Paderborn / 08.02.2015 / B.B

2 Ostwestfalentitel errangen die Nachwuchsathleten der LG Lemgo bei den Ostwestfalenmeisterschaften in Paderborn.

Völlig überraschend gewann Enno Grönemeier den Titel im Weitsprung der M 13 mit der neuen persönlichen Bestleistung von 4,72 m. Er verbesserte sich um 26 cm. Auch über 60 Meter lief es gut für Enno. Er steigerte sich im Vorlauf auf 8,86 sec.

Im Finale verpasste er leider etwas den Startschuss. Trotzdem erzielte er als Zweiter seines Finallaufs  in 8,90 sec insgesamt einen guten 6. Platz.

Wie erwartet siegteAyele Gerken im Weitsprung in der Klasse W 15. Bei guter Serie von 6 Sprüngen über 5 Meter reichte der beste von 5,21 m zum deutlichen Titelgewinn. Über 60 m erreichte  sie in 8,21 sec die Vizemeisterschaft. Stark auch die Leistung von Antonia Götzel über 60 m der Altersklasse W 12. Mit 9,48 sec erreichte sie das Finale . Dort verbesserte sie sich noch einmal auf 9,46 sec und belegte in ihrem Lauf den 4. Platz.